ジャグラス~氷のボスに恋の魔法を~

韓国ドラマ『ジャグラス~氷のボスに恋の魔法を~』日本語字幕付動画を1話から最終話まで無料で視聴できる方法まとめ!(あらすじや感想も)

2017年作成の韓国ドラマ『ジャグラス~氷のボスに恋の魔法を~
「童顔美女」のキュートな演技で注目を集めたチェ・ダニエルが3年の兵役を終え、初のドラマ作品。ペク・ジニの明るいキャラクターにも注目のオフィス・ラブコメディです。

この作品の日本語字幕付動画を1話〜最終話まですべて無料で視聴できる方法をまとめました!

▼今すぐ『ジャグラス~氷のボスに恋の魔法を~』を無料で視聴したい方はこちらから▼『ジャグラス~氷のボスに恋の魔法を~』の動画を無料で視聴する31日以内に解約すれば料金はかかりませんよ!(1,990円→0円)

『ジャグラス~氷のボスに恋の魔法を~』の日本語字幕付き動画をオトクに視聴できる方法は?

『ジャグラス~氷のボスに恋の魔法を~』を最もオトクに視聴する方法、それはU-NEXTを使って視聴することです!
31日の無料トライアルを利用すれば月額料金なしで『ジャグラス~氷のボスに恋の魔法を~』を全話無料で視聴できちゃいます!

なぜU-NEXTを使うことがオススメなのか?それの理由を紹介していきます。

ジャグラス~氷のボスに恋の魔法を~』を1話から最終話まで視聴できる動画配信サービス一覧

動画配信サービス配信状況無料トライアル期間
Hulu2週間
U-NEXT見放題で配信中!31日間
Netflix30日間
dTV1話250円で配信中31日間
paravi登録月
FODプレミアム登録日を含む1ヶ月間
TSUTAYA TVDVDレンタル中31日間
TELASA1話のみ無料30日間

『ジャグラス~氷のボスに恋の魔法を~』は、U-NEXT独占見放題で配信中です!
U-NEXTは主要な動画配信サービスの中で無料トライアル期間が一番長いだけでなく、各サービスの中でもっとも韓国ドラマの配信に力を入れているため、『ジャグラス~氷のボスに恋の魔法を~』以外にもたくさんの韓国ドラマを視聴できますよ!

※7月24日時点での配信状況です。
最新の状況は各配信サイトやアプリなどの公式コンテンツをご確認ください。

▼今すぐ『ジャグラス~氷のボスに恋の魔法を~』を無料で視聴したい方はこちらから▼『ジャグラス~氷のボスに恋の魔法を~私』の動画を無料で視聴する31日以内に解約すれば料金はかかりませんよ!(1,990円→0円)

U-NEXTのオススメポイントは?

31日間の無料トライアルあり!

31日間の無料トライアル期間は業界最長!

どんなデバイスにも対応してる!

手持ちのテレビ、PC、スマホ、タブレットとすべてデバイスにも対応しているので好きなときに好きな場所で動画が楽しめる!

ダウンロード機能を使えばネット環境がなくてもOK!

事前にWi-Fi 接続で作品をダウンロードしておけば、ネット環境がなくても視聴可能!

韓国ドラマ・アジアドラマのラインナップが充実!

韓国ドラマだけでなく、中国 、台湾などのアジアドラマのラインナップが充実!

最新ドラマも続々配信中!

U-NEXT独占配信を始めとした、最新ドラマをどこよりも早く配信!

高音質・高画質が楽しめる!

最新鋭の技術に対応した高音質・高画質で動画視聴が可能!

月額たったの1900円!

どれだけ使っても月額たったの1900円で利用可能!
※別途ポイントが必要なコンテンツもあります。

U-NEXT韓国ドラマを始めとしたアジアドラマファンにオススメの理由がこんなにたくさんある動画配信サービスなんです!

Dailymotionやpandoraでも見れるけど。。

アニメやドラマを無料で見ようと思ったら、Dailymotionやpandoraのような動画共有サイトが頭に浮かびますよね。最近ではkissasianなんてサービスもでてきました。

ただ、こういったサイトにアップされている動画は、不正に公開されたものです。
不正アップされた動画を扱う違法サイトを利用することは、絶対にオススメできません。

違法サイトをオススメしない理由①:全話視聴できないことも多い

不正にアップされた動画は、著作権者の依頼で定期的に削除されていきます。
一部の回がアップされてても続きが見れないんてこともよくあります。

続きが気になるのに、動画がみつからない!』なんてストレスを溜めるくらいなら
正規の動画配信サービスを使って好きなときに好きな回を視聴しましょう!

違法サイトをオススメしない理由②:不正アップされた動画を視聴するだけでも罪になる!?

無料動画サイトに不正に動画を公開することが罪になることはなんとなく理解しているかもしれませんが、不正に公開された動画を視聴しただけでも罪になる可能性があるんです!

かが勝手にアップした動画を視聴しただけで罪に問われるなんてことになるくらいならせなら正しい方法で安心して作品を楽しみましょう。

違法サイトをオススメしない理由③:ウイルスに感染することも。。

すでに閉鎖されていますが、anitubeという不正配信サイトが流行っており、さまざまな動画もアップされていました。

ただ、こういったサイトにアップされたデータには、ウイスルが仕込まれていたという話があとを絶ちませんでした。。

PCやスマホが不具合を起こすだけではなく、大事な個人情報が流出するリスクもあるので絶対に利用しないでください。

せっかく好きな作品を楽しむなら安全で安心な動画配信サービスを利用しましょうね!

『ジャグラス~氷のボスに恋の魔法を~』をU-NEXTで視聴しよう!


U-NEXTでは、現在31日間の無料トライアルを実施中です!
TV放映中の作品から、U-NEXT独占配信の作品まで幅広いラインナップが揃っていて韓国ドラマ好きの方にオススメのサービスです!

『ジャグラス~氷のボスに恋の魔法を~』以外にもさまざまな韓流・アジアドラマを見ることができますよ!
U-NEXTでは、動画作品によって
・見放題作品(登録すればいつでも見放題)
・レンタル作品(ポイントを使って視聴)
この2種類に分かれています。

『ジャグラス~氷のボスに恋の魔法を~私』は見放題作品なので、登録すればいつでも視聴が可能になります!

最新作はレンタル作品となっている場合もありますが、無料トライアル登録でプレゼントされる600ptを利用すればレンタル作品も視聴できちゃうんです!

本国、韓国で話題の最新作を先取りで視聴することも可能ですよ!

まずは、31日間無料トライアルを体験してみましょう。
31日間の無料トライアル中であれば、いつ解約しても一切料金はかかりません!

『ジャグラス~氷のボスに恋の魔法を~』を無料で視聴する31日以内に解約すれば料金はかかりません(1,990円→0円)

U-NEXTの無料体験の登録方法を詳しく知りたい!という方はこちらの記事を参考にしてください!画像付きで詳しく紹介しています!
簡単登録!U-NEXT 無料体験の登録方法をご紹介!

『ジャグラス~氷のボスに恋の魔法を~』作品紹介

あらすじ

YBグループの常務秘書ユニは、いかなる時も上司の指令を優先。
その仕事熱心さのせいで彼氏にも振られてしまう。ある日仕事中に車と接触したユニだったが、急ぐあまり、病院へ行こうと言う相手を突き放してその場を去る。
その後、上司と不倫していると誤解されて会社から謹慎を言い渡されてしまったユニ。
ある日、ついに復職が許されるが、新しいボスはなんとあの事故の相手チウォンだった!
秘書など要らないとユニを突き放すチウォンの鉄壁を崩すべく、献身的に働くユニだったが・・・。
そんな折、ユニの住んでいる家の2 階になぜかチウォンが引っ越してきて!?

出典;公式サイト

みんなの感想

キャスト

役名ナム・チウォン
チェ・ダニエルYB映像事業部 常務。
知的だが無表情で、ポーカーフェイス。口数も少なく、他人に興味がない。親切と思いやりがないのに、なぜか女性たちの心を射止めるクールなイケメン。
キャストチェ・ダニエル
来歴生年月日:1986年2月22日
出演作品:童顔少年(2011)
揺れながら咲く花(2013)
恋愛に期待して(2013)
ビッグマン(2014)
悪のクロニクル(2015)
役名チャ・ユニ
ペク・ジニYB映像事業部 常務秘書。
ナム・チウォンの秘書。
秘書学を専攻しており、入社5年目の仕事熱心なプロ秘書。映像業部に異動になり、これまで出会ったことのないほどクールで近づきにくい男ナム・チウォンに出会う。

キャストペク・ジニ
来歴生年月日:
僕たちはバンドゥビ(2009)
傲慢と偏見(2015)
いとしのクム・サウォル(2015)
ミッシングナイン(2017)
ハン行こうよ3(2018)
役名ファンボ・ユル
イ・ウォングンYBスポーツ事業部 理事。
裕福な家庭に生まれた幼いボス。
YBグループ創業者の末孫で、YB証券 社長の一人息子であり、YBグループ会長の悩みの種。
財閥3世だが、おバカと天才の間を行き来するギャップの持ち主。
キャストイ・ウォングン
来歴生年月日:1991年6月27日
出演作品:1太陽を抱く月(2012)
一抹の純情(2013)
ジキルとハイドに恋した私~Hyde,Jekyll,Me~(2015)
恋にチアアップ!(2015)
グッドワイフ~彼女の決断~(2016)
恋のラブ・アタック~初めてのトキメキを君と~(2016)
The NET 網に囚われた男(2016)
推理の女王(2017)
役名ワン・ジョンエ
カン・ヘジョンYBスポーツ事業部 理事秘書。
ファンボ・ユルの秘書で、専業主婦歴15年目の新人秘書。優しくてボーっとしている。唯一の武器はか弱さと童顔。夫は行方不明となり、借金を抱えている。
キャストカン・ヘジョン
来歴生年月日:1982年1月4日
オールド・ボーイ(2003)
美しい夜、残酷な朝(2004)
南極日誌(2005)
トンマッコルへようこそ(2005)
インビジブル・ウェーブ(2006)
ミス・リプリー(2011)
結婚の裏ワザ(2012)
犬どろぼう完全計画(2014)

相関図

相関図

作品情報/制作スタッフ

演出:
キム・ジョンヒョン「太陽がいっぱい」/カン・スヨン
脚本:
チョ・ヨン

まとめ

この記事では、韓国ドラマ『ジャグラス~氷のボスに恋の魔法を~』の日本語字幕付動画を1話から最終話まで無料で視聴できる方法をご紹介しました。

U-NEXTの無料トライアル期間を利用すれば今すぐにでも『ジャグラス~氷のボスに恋の魔法を~』を無料で楽しむことができますよ!

ぜひ、この機会にU-NEXTへ登録して、オトクに動画をたのしみましょう!

以上、『ジャグラス~氷のボスに恋の魔法を~|日本語字幕付動画を1話から最終話まで無料で視聴できる方法まとめ!(あらすじや感想も)』でした。

K-lover

映画やアニメ、特撮ドラマから韓流ドラマまで様々な動画をオトクに視聴する方法をご紹介するブログです。